San Teodoro: 0784 865139 - Ottana: 0784 75564 hotelilplatano@virgilio.it

Privacy Policy

Chi siamo:

www..hotelilplatano.com di proprietà di SEA Srl. – rappresentante legale: Erica Mura.

Viale Ghitti, 83, 08020 Ottana NU Telefono: 0784 75564 Sardegna –  Italia –

.

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Media

Nessun visitatore può caricare media all’interno del sito web www.hotelilplatano.com!

Modulo di contatto

Il presente documento (“Informativa”) intende fornirle indicazioni in merito al trattamento delle informazioni, come di seguito specificate, che verranno da Lei fornite o comunque disponibili presso la nostra struttura e che verranno trattate dalla stessa e/o da altri soggetti individuati per le finalità di seguito indicate. L’Informativa, in particolare, è resa ai sensi del Regolamento UE n. 679/2016 (“GDPR”) e successive norme nazionali di adeguamento (congiuntamente al GDPR di seguito “Normativa Applicabile”).

Il titolare del trattamento, ai sensi degli artt. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679, è www..hotelilplatano.com di proprietà di SEA Srl. – rappresentante legale: Erica Mura. Viale Ghitti, 83, 08020 Ottana NU Telefono: 0784 75564 Sardegna –  Italia –

2. Dati di contatto del Responsabile della Protezione dei Dati (c.d. “RPD-DPO”)
Il Titolare del Trattamento non svolge attività che prevedono la designazione della figura del Responsabile della Protezione dei dati personali.

3. Finalità e base giuridica del trattamento
I Dati Personali raccolti verranno trattati per le finalità e in forza delle basi giuridiche di seguito riportate:


Finalità

Base giuridica del trattamento

punto 3, lett. a): per la gestione del Suo rapporto contrattuale ovvero per dare esecuzione a misure precontrattuali (quali, per esempio, la richiesta di informazioni o quella di preventivo). In questo caso, Lei è libero di conferire i Suoi Dati Personali anche particolari; tuttavia il mancato conferimento non Le permetterà di instaurare il predetto rapporto e soddisfare la Sua richiesta.

il trattamento è necessario in relazione all’esecuzione di un contratto di cui Lei è parte

punto 3, lett. b): previo Suo specifico consenso, per inviarle (i)  comunicazioni promozionali relative al Titolare e (ii) comunicazioni relative ad eventi organizzati dal Titolare (di seguito “finalità di marketing”)

il Suo consenso

 

4. Categorie di dati personali trattati (ai sensi dell’art.14)
Nei limiti delle finalità e delle modalità descritte nella presente Informativa, potranno essere trattate informazioni che possono essere considerate come “Dati personali”, nei quali rientrano le Sue generalità, i Suoi recapiti (quali, per esempio, numero di cellulare, indirizzo e-mail, etc.).

5.  Destinatari e categorie di destinatari
I dati personali non saranno oggetto di diffusione, ovvero non ne verrà data conoscenza a soggetti indeterminati. Potranno essere invece oggetto di comunicazione a soggetti ben definiti, nel pieno rispetto delle prescrizioni di legge, per finalità strettamente correlate a quelle precedentemente indicate. Qualsiasi accesso ai Suoi dati personali è limitato ai soggetti autorizzati dal Titolare. La comunicazione ai destinatari individuati, solo se coinvolti e funzionali, è legata al raggiungimento delle finalità di cui al precedente punto 3, pertanto i dati personali raccolti ed elaborati potranno essere:

  1. utilizzati in forma anonima per finalità statistiche;
  2. messi a disposizione dei collaboratori del Titolare, in qualità di Responsabili o persone autorizzate al trattamento dei dati personali;
  3. comunicati a terze persone, fisiche o giuridiche, Pubbliche amministrazioni, professionisti, forze dell’ordine, enti governativi, organismi di regolamentazione, tribunali o altre autorità pubbliche autorizzate dalla legge;
  4. comunicati a partners commerciali, solo in caso di preventivo ed espresso consenso dell’Utente;
  5. qualora necessario, trasferiti ad altro Titolare del Trattamento secondo quanto previsto dal GDPR, anche riguardo al diritto alla portabilità dei dati.

 

Le informazioni potranno, inoltre, essere comunicate ogni qualvolta la comunicazione possa essere necessaria per adempiere a richieste dell’Autorità Giudiziaria o di Pubblica Sicurezza. I dati raccolti non verranno in nessun caso diffusi.

L’elenco dei Responsabili del trattamento dei dati personali è disponibile presso la sede del Titolare del Trattamento.

6. Trasferimento dei dati all’estero
I dati non saranno trasferiti fuori dall’Unione Europea.

7. Periodo di conservazione dei dati (criteri di determinazione)
Di seguito una tabella che contiene le indicazioni dei tempi di conservazione (ovvero dei criteri di determinazione) dei Dati personali:

Finalità

Tempi di conservazione

punto 3, lett. a): gestione contratto

Per tutta la durata del rapporto e successivamente per 10 anni (prescrizione ordinaria).

punto 3, lett. b)
finalità di marketing

2 anni dalla raccolta, ferma la possibilità per l’interessato di modificare e/o revocare la propria volontà in qualsiasi momento (cambia con il principio di “accountability” del GDPR)


8. Modalità di trattamento dei dati
Il trattamento dei Dati Personali avverrà mediante strumenti manuali, informatici o telematici, idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e verrà eseguito da personale debitamente istruito al rispetto della Normativa Applicabile. Non esiste un processo decisionale automatizzato.
 
Oltre ai casi in cui si renda necessario contattarla per esigenze connesse alla gestione della Sua posizione, ove Lei acconsenta al trattamento dei Suoi dati per le finalità di cui al punto 3, lett. b), Lei potrà essere contattato via e-mail, newsletter, sms, o attraverso ogni strumento elettronico equivalente oppure a mezzo posta cartacea o chiamata tramite operatore a tutti i recapiti forniti. Ove prediliga essere contattato solo ad uno o alcuni di tali recapiti, ne potrà fare espressa richiesta mediante modulo reperibile nella sezione Privacy della mail:

9. Diritti che Le sono riconosciuti
La informiamo che potrà esercitare i diritti riconosciuti dalla Normativa Applicabile tra cui, a mero titolo esemplificativo, il diritto: 

  1. di accedere ai propri Dati Personali e conoscerne l’origine, le finalità e gli scopi del trattamento, i dati dei soggetti a cui essi sono comunicati, il periodo di conservazione dei dati o i criteri utili per determinarlo (art.15); 
  2. di chiederne la rettifica (art.16); 
  3. la cancellazione (“oblio”), se non più necessari, incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge (art.17); 
  4. di chiedere che il trattamento sia limitato ad una parte delle informazioni che La riguardano (art.18);
  5. nella misura in cui sia tecnicamente possibile, di ricevere in un formato strutturato o di trasmettere a Lei o a terzi da Lei indicati le informazioni che la riguardano (c.d. “portabilità”) o quelle che sono state da Lei volontariamente fornite (art.20); 
  6. di opporsi al loro trattamento basato sul legittimo interesse (art. 21);
  7. nonché di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento, nel caso in cui questo costituisca la base del trattamento (la revoca del consenso comunque non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso svolto prima della revoca stessa).

I predetti diritti potranno essere esercitati mediante richiesta scritta rivolta senza formalità al Titolare [ovvero ai/al DPO] ai contatti indicati ai punti 1 e 2.

Titolare dovrà procedere in tal senso senza ritardo e, comunque, al più tardi entro un mese dal ricevimento della richiesta. Il termine può essere prorogato di due mesi, se necessario, tenuto conto della complessità e del numero delle richieste ricevute dal Titolare. In tali casi il Titolare entro un mese dal ricevimento della Sua richiesta, La informerà e La metterà al corrente dei motivi della proroga.

Le ricorda che, laddove il riscontro alle Sue richieste non sia stato a Suo avviso soddisfacente, potrà rivolgersi e proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali (http://www.garanteprivacy.it/) nei modi previsti dalla Normativa Applicabile. 

 

Cookie

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se visiti la pagina di login, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Al primo accesso vengono caricati solo i cookies necessari al funzionamento del CMS, si aprirà una banner, nel quale di avvisa che il sito web utilizza i cookies, con due tasti approvi o non approvi. se Non approvi continuerai a navigare nel sito, senza aver scaricato i dati.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

Analytics

Il sito web utilizza: Google Analytics anononimizato.

Con chi condividiamo i tuoi dati

Non viene condiviso nessun dato. Non condivide alcun dato personale con nessuno.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Dove spediamo i tuoi dati

I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.In qualunque momento possono essere eliminati su richiesta o in automatico.

Le tue informazioni di contatto

SEA Srl – Rappresentante legale Erica Mura.

Viale Ghitti, 83, 08020 Ottana NU Telefono: 0784 75564 Sardegna –  Italia –

hotelilplatano@virgilio.it – https://www.hotelilplatano.com

Informazioni aggiuntive

Il sito https://www.hotelilplatano.com è un sito commerciale, ricolto a potenziali utenti delle attività alberghiere e di ristorazione di SEA Srl – i dati raccolti sono utilizzati a fini commerciali, amministrativi, contabili e fiscali.

Come proteggiamo i tuoi dati

 Per la protezione dei dati vengono utilizzate: misure tecniche come la crittografia; misure di sicurezza come l’autenticazione a due fattori; e misure e plugin per protezione dei dati.

Quali procedure abbiamo predisposto per prevenire la violazione dei dati

Il CMS che gestisce questo sito web sono abilitati a prevenire la violazione dei dati, sistemi di report interni, messa in contatto automatica.

Da quali terze parti riceviamo dati

Non riceviamo dati provenienti da terze parti.

Quale processo decisionale automatizzato e/o profilazione facciamo con i dati dell’utente

Nessun processo decisionale automatizzato e/o profilazione è attuato in questo sito web.

Requisiti di informativa normativa del settore

INFORMATIVA PRIVACY PER L’UTILIZZO DEI COOKIE

1 – Cookie

I cookie sono file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali e che vengono ritrasmessi ai siti stessi alla visita successiva. I cookie si possono suddividere in due macro-categorie: “cookie tecnici” e “cookie di profilazione”.

1.1 Cookie tecnici

Il sito del Consorzio BIM Taloro utilizza cookie tecnici per consentire l’esplorazione sicura, rapida ed efficiente del sito stesso e per fornire agli utenti i servizi richiesti. Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.

1.1.1 Cookie tecnici di sessione

I cookie di sessione sono utilizzati per la navigazione e per l’autenticazione ai servizi online e alle aree riservate. L’uso di questi cookie (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire la navigazione efficace del sito. I cookie di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

L’utilizzo di cookie permanenti è strettamente limitato all’acquisizione dei dati statistici utili a comprendere il livello di utilizzo del proprio sito.

1.1.2 Cookie analitici

Sono assimilati ai cookie tecnici e sono utilizzati per raccogliere informazioni, in forma anonima e aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito. I dati ricavabili da questi cookie sono gestiti dal Bim Taloro in qualità di gestore del sito esclusivamente per finalità statistiche e per l’elaborazione di report sull’utilizzo del sito stesso.

1.2 Cookie di profilazione

Il sito non utilizza cookie di profilazione proprietari (prima parte), cioè cookie volti a creare profili relativi all’utente al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate nell’ambito della navigazione sul sito del Consorzio BIM Taloro.

Nessun dato personale degli utenti viene di proposito acquisito dal sito.

1.3 Cookie di terze parti

Per l’utilizzo di alcuni servizi o applicazioni del portale del BIM TAloro possono essere installati sul terminale degli utenti per il tramite del sito del Comune cookie di terze parti, sulle quali gravano gli obblighi di informativa e consenso. I cookie installati sul sito consorzio BIM per i servizi garantiti da terze parti sono riconducibili a:

CookieUtilizzo primarioProfilazioneLuogo trattamento / Privacy policy
Google AnalyticsAnaliticiSiLuogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt-out
FacebookWidgetsSiLuogo del trattamento : USA – Privacy Policy
TwitterWidgetsSiLuogo del trattamento : USA – Privacy Policy
Google+WidgetsSiLuogo del trattamento : USA – Privacy Policy
Google AdsenseAdvertisingSiLuogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt-out
DoubleclickAdvertisingSiLuogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt-out
PublyAdvertisingSiLuogo del trattamento : Irlanda – Privacy Policy
OxamediaAdvertisingSiLuogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt-out
PayclickAdvertisingSiLuogo del trattamento : Italia – Privacy Policy – Opt-in/Opt-out
CriteoAdvertisingSiLuogo del trattamento : Francia – Privacy Policy – Opt-in/Opt-out
ReachAdvAdvertisingSiLuogo del trattamento : Italia – Privacy Policy
IMPOSTAZIONI DEL BROWSER: COME FACCIO A CONTROLLARE I COOKIE? La sezione di “Guida” del browser dell’utente dovrebbe essere in grado di aiutare alla gestione delle impostazioni dei cookie. Se non si desidera ricevere cookie, è possibile modificare il browser in modo che da essere informati su quando essi vengono inviati. È anche possibile eliminare in qualsiasi momento i cookie che sono già stati memorizzati, tramite le impostazioni del browser.